aviso legal

La Asociación Amigos del Camino de Santiago y Jubilar Lebaniego Costa Cantabria informa que al acceder a la pagina web se aceptan las condiciones que detallamos a continuación.

En el caso de que por error se vulneren los derechos de imagen en fotos o cualquier derecho que se tenga sobre noticias, musica o cualquier cosa que vulnere la propiedad intelectual, La Asociación Amigos del Camino de Santiago y Jubilar Lebaniego Costa Cantabria  se compromete a eliminarlo inmediatamente de su web, nada mas recibir aviso y demostrar que se tienen esos derechos.

La Asociación Amigos del Camino de Santiago y Jubilar Lebaniego Costa Cantabria  a través de su dominio  facilita información de interés general del camino de Santiago y Jubilar Lebaniego. Nuestro objetivo consiste en velar por la actualidad y exactitud de dicha información, tratando de corregir los errores que se nos señalen.

La información facilitada es la vigente en el momento de su publicación.

En cualquier momento y sin necesidad de previo aviso, se realizaran modificaciones, supresiones o actualizaciones de la información contenida en la pagina o en su configuración o presentación.

El acceso a la pagina, así como el uso de la información que contiene, son de la exclusiva responsabilidad del usuario. La Asociación Amigos del Camino de Santiago y Jubilar Lebaniego Costa Cantabria no es responsable de ningún perjuicio que pudiera derivarse de esos hechos, ni tampoco puede garantizar que el acceso no se vea interrumpido o que el contenido o software al que pueda accederse esté libre de error o de causar daño.

En la pagina se incluyen enlaces a páginas de sitios web de terceros, fundamentalmente de colaboradores, que se considera pueden ser de interés para los usuarios. La Asociación Amigos del Camino de Santiago y Jubilar Lebaniego Costa Cantabria  no asume ninguna responsabilidad derivada de las conexiones o los contenidos de esos enlaces.

Todos los derechos reservados. Reproducción autorizada de la información contenida en la web  siempre que se cite la fuente, salvo expresa indicación de una titularidad diferente.

La reproducción de información de la web  no puede efectuarse sin hacer constar el mensaje “Información obtenida de la web de La Asociación Amigos del Camino de Santiago y Jubilar Lebaniego Costa Cantabria ”, en lugar visible.

En aquellos casos en que sea necesaria una autorización previa para la reproducción o el uso de datos textuales o multimedia (sonidos, imágenes, programas, etc.), dicha autorización cancelará la autorización general antes citada y mencionará las posibles restricciones de uso

Protección de datos personales:

La Asociación Amigos del Camino de Santiago y Jubilar Lebaniego Costa Cantabria , alquila ni pone a disposición de terceras personas los datos personales proporcionados por los visitantes del website.

Por datos personales se entiende el nombre, dirección, número de teléfono o fax y dirección de correo electrónico del usuario. Los Datos Personales recogidos serán incorporados a los ficheros de La Asociación Amigos del Camino de Santiago y Jubilar Lebaniego Costa Cantabria 

De igual forma le informamos de que el responsable del tratamiento de dicho fichero La Asociación Amigos del Camino de Santiago y Jubilar Lebaniego Costa Cantabria . El hecho de que facilite los datos solicitados supone su expreso e inequívoco consentimiento a la transferencia de sus datos al responsable del tratamiento.

Esta información no será utilizada para acciones de marketing directo, a menos que le hayamos informado con antelación de esta posibilidad y que nos haya dado permiso expreso en el momento de proporcionar dichos datos.

La Asociación Amigos del Camino de Santiago y Jubilar Lebaniego  Costa Cantabria podrá hacer uso de esta información para:envío de publicaciones u otro tipo de correspondencia; envío de mensajes vía e-mail.

La Asociación Amigos del Camino de Santiago y Jubilar Lebaniego Costa Cantabria  utiliza la información estadística no personal (tipo de navegador, localización geográfica, edad, sexo) para la mejora de nuestra web.

Esta información no será revelada a terceros. Esta política puede ser regularmente modificada. En cumplimiento con la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre, de Protección de Datos de carácter personal (en adelante LOPD). Toda persona que rellene formularios tendrá derecho a:

• Ser informada de cuáles son los objetivos perseguidos con la constitución de dicha base de datos.
• Negarse a que sus datos sean incluidos en la base de datos automatizada.
• Poder acceder en todo momento a los datos por ellos suministrados.
• Poder rectificar y/o cancelar total o parcialmente los datos por ellos suministrados.

La Asociación Amigos del Camino de Santiago y Jubilar Lebaniego Costa Cantabria  no cederá bajo ningún concepto estos datos a terceras empresas, pero en caso de plantearse la necesidad y siempre en el ámbito de su actividad , se pediría, de acuerdo con el artículo de la LOPD, expresamente a todas y cada una de las personas implicadas, su autorización, y en el caso de no obtenerse ésta, los datos no serán jamás cedidos.

Anuncios

Asociación creada con el objeto de recuperar el Camino Real Histórico por la costa de Cantabria a Santiago y Santo Toribio (Camino Lebaniego)

A %d blogueros les gusta esto: